Samstag 6.8. wurde das Damen Masters 2011 bei herrlichem Wetter ausgetragen.

Aufgrund zweier kurzfristigen Absagen waren sechs Damen am Start. Somit bildeten wir eine grosse Gruppe und es spielte jede gegen jede.Wir konnten pünktlich um 10.00 Uhr starten und 15 Einzelspiele ( je ein Satz ) bis 19.00 Uhr durchführen. Nach einem spannenden Turnierverlauf standen die Platzierungen fest.

Den 1.Platz und damit MASTERS SIEGERIN 2011 mit

5 Siegen aus 5 Spielen wurde Rosi Bernhardt.

Herzlichen Glückwunsch zu einer famosen Leistung über das gesamte Turnier.

Zweite des Turniers wurde mit 4 Siegen und 1 Niederlage Isabel Kerscher. Den dritten Platz sicherte sich mit 3 Siegen und 2 Niederlagen Helma Weinelt.

Um Haaresbreite am dritten Platz und somit an den Pokalen schrammte Jasmin Kerscher vorbei. Sie belegt Platz Nr. 4 mit 2 Siegen und 3 Niederlagen. Die Plätze fünf sowie sechs belegten Lissi Mödinger und Bianca Bauer.

Ein herzliches Dankeschön an alle aktiven Damen sowie allen Helfern und Zuschauern die dieses schöne Turnier ermöglichten.

Lissi         Helma               Rosi                  Isabel         Jasmin       Bianca

Zur Siegerehrung.

Turnierleitung

Matthias